EN

Bio-techne|咦!難道收到了空的許愿瓶?

不知道小伙伴們在收到心心念念的重組蛋白后,是否被下面的場景嚇到變形?

一般情況下,不會是空的哦,且把你的恐懼收好。

 

這是由于工藝原因,蛋白凍干粉產品會呈現粉末狀或肉眼不易觀察到的透明薄膜狀、膠凍狀,這些都是正常現象。此外,在運輸過程中,凍干顆粒可能會分散,并粘附于瓶壁和瓶蓋,所以眼見不一定為實哦。

收到產品后,請按照凍干粉的重溶建議步驟,使用合適的緩沖液,重溶至說明書推薦的濃度,然后進行分裝儲存及使用。

 

除非說明書上有更具體的說明,我們建議采用以下方式:

將試劑瓶和重溶緩沖液平衡至室溫。

短暫離心試劑瓶以確保在小瓶底部收集所有凍干物。

加入推薦的重溶緩沖液,達到產品說明上推薦的濃度。避免劇烈振蕩或移液器吹打,這可能導致蛋白質變性或丟失。

使試劑瓶在室溫下重溶 15~30 分鐘,可使用 360 度搖床或手動輕輕上下顛倒。

每管體積大于 20 μL 分裝,并按產品說明書上的指示儲存。

如果小瓶內呈現薄片或顆粒,則在室溫下將產品混合幾小時,然后在 4 ℃ 過夜。若產品依然無法溶解,請聯系技術支持:400-816-8068。

 

另外 Bio-Techne 也有專門的重溶緩沖液,解決您的配液煩惱:

RB01 2.0 mL of a Phosphate-Buffered Saline.

RB02 2.0 mL of 0.1% Bovine Serum Albumin in PBS.

RB03 2.0 mL 4 mM Hydrochloric Acid (HCl).

RB04 2.0 mL of 0.1% Bovine Serum Albumin in 4 mM HCl.

RB05 2.0 mL of 100 mM Acetic Acid

RB06 2.0 mL of 0.1% Bovine Serum Albumin in 100 mM Acetic Acid.

RB07 2.0 mL of deionized water.

 

以上文字和圖片來源于Bio-techne

附件:
 
获取股票数据